Питание обучающихся проводится в школьной столовой.
Питание обучающихся – одно из условий создания здоровьесберегающей среды в школе, реализация прав родителей на участие в организации питания школьников в школе. Столовая встроена в основное здание школы и включают в себя пищеблок и зал приема пищи. Школа обеспечена всем технологическим оборудованием для полного цикла хранения продуктов и приготовления блюд.Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются средства дезинфекции.
Администрация школы уделяет особое внимание организации горячего питания обучающихся, так как рациональное питание основа жизнедеятельности и залог успешного обучения. Соблюдение норм хранения продуктов и калорийности питания ежедневно контролируется. Выдача готовой продукции осуществляется только после снятия пробы. Контроль за правильностью отбора и условиями хранения суточных проб осуществляется.
Для учащихся организовано специальное оборудованное место - раковины для мытья рук.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 313,7 кв.м.
- Обеденный зал
- 269,6 кв.м.
- Посадочных мест
- 91
Оснащение столовой
Столовая оснащена всем необходимым оборудованием для организации питания школьников
- Плита электрическая
- 1
- Холодильник
- 1
Буфет
Школьный буфет реализует готовую продукцию, полученную из школьно-базовой столовой и организует ее потребление в обеденном зале. Функция производства в нем отсутствует.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии


